“之前一直想打,但是特别难约,听说有人排几个月也约不到,有的地方还要摇号。也有很多跑去国外打的。”准备接种第一针HPV疫苗的李女士表示,“我在拼多多上购买,价格合适是一方面,最关键的是不需要排队,买了就可以和医院预约时间。”

此次参与购买的消费者,只要在北上广深等全国30个城市预约,就可以不需排队即约即打。在全国进口HPV疫苗预约排队较为困难的情况下,拼多多为消费者提供了“现货专供,无须排队”的便利。

以此次参加“秒杀万人团”的HPV疫苗为例,其来自知名药企默沙东公司,消费者可以在接种的医疗机构,通过扫描电子码等手段,在药企官方或者第三方监管平台,查验商品来源。

5月18日,在拼多多的“520秒杀节”如火如荼举行之际,平台宣布再次将现货HPV疫苗(又称“宫颈癌疫苗”)以“秒杀万人团”的形式上线。

同时,为了全面保障消费者在购买相关产品时的利益,拼多多官方严格把关疫苗的供应,并以“百亿补贴”和“秒杀万人团”的方式,确保疫苗“物美价廉”。

此外,直播中还在线解答了消费者“网购疫苗”的相关流程问题,此前对HPV疫苗不太熟悉的消费者,通过此次直播增加了对相关细节的了解。

在持续两个小时的直播里,专家和拼多多员工通过视频直播,为观众科普有关HPV疫苗接种的必要性以及各种细节知识,如HPV感染途径、HPV疫苗接种及检测注意事项、发现高危型HPV感染等内容。

“马上就到520了,希望各位女生可以在浪漫的日子里好好爱护自己,HPV疫苗就是送给自己的最好礼物。”

17日,在HPV疫苗上线“秒杀万人团”前一天,包括上海市东方医院妇产科医生、同济大学医学院本科临床考官家君医生在内的多位专家,做客拼多多“限时秒杀官方店”直播间,为全民讲解宫颈癌及HPV疫苗相关知识。

继两次线上HPV疫苗“秒杀万人团”的火爆,线下医院也陆续出现预约热潮,不少在拼多多完成疫苗购买的消费者,开始前往所在城市的合作医院进行第一针的接种。

此前,拼多多在4月20日和4月29日两次以“秒杀万人团”的形式上线4价/9价HPV疫苗,一经上线即迅速被抢空,此后每天都有上百消费者咨询要求返场活动。

据悉,在此期间,拼多多每天都将为消费者提供5.2元的商品限时秒杀,以及涵盖全品类的超级秒杀单品,包括半价iPhone SE、1499元的53°飞天茅台、999元的白椰子、平价金条金饰等。通过“百亿补贴”和“秒杀万人团”等方式,给消费者带去便宜好货。

作为此次活动重磅产品之一,HPV疫苗“秒杀万人团”也彻底引燃了消费者对于“520秒杀节”的热情。

这也是拼多多第三次进行HPV疫苗的“秒杀万人团”,该活动将持续至5.20当天。

“鉴于这几次HPV疫苗‘秒杀万人团’给消费者带去的便利和实惠。本次‘520秒杀节’结束后,平台将在保持货源优质可靠的前提下,继续探索更多医药电商、线上医疗的可行性。”拼多多医药类目负责人表示。

据悉,此次HPV疫苗由国内专业的疫苗预约平台“彩虹医生”提供,消费者在下单后完成登记,就可以在所购城市的医院进行预约。

万人团一经上线就受到了消费者的热捧,仅18日一早,已有近百人参与拼团。

其中,在如杭州等疫苗需求较为旺盛的城市,拼多多也为消费者提供了100件疫苗,消费者无需摇号即可直接预约。

针对前两次“秒杀万人团”的火爆场景,本次拼多多将在全国30个城市各上线1000件4价/9价HPV疫苗,售价低至2450。此外,在现有优惠力度上,拼多多还额外准备了两种疫苗的超级秒杀,售价仅为1888元和3999元。


热门排行

最新文章

Powered by 鑫配网www.168jinniu.org @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群 © 2015-2025 中信e配官方网 版权所有